Una de las veces lo que hicimos fue que decidimos hacernos unos huevos duros. Estábamos jugando en unas eras de Santa Bárbara que daban a unos corrales. Dijimos: si tiramos el balón al corral y si viene la dueña diremos que se nos ha colgado. Y así lo hicimos, tiramos el balón y yo entre a cogerlo saltando por la bandera, tiré el balón fuera pero cogí tres huevos que había en el ponedor, después cogimos una botella de agua y una lata que encontramos bastante reluciente y nos fuimos a un pajar que había escachado y con dos piedras pusimos la lata llena de agua, los huevos e íbamos echando palicos encendidos por debajo. Nos costó casi toda la tarde cocer los huevos, pero al final pudimos comérnoslos. Uno de nosotros fue a casa a coger un poca de sal. Nunca más volvimos a hacer huevos duros, por lo costoso que fueron de hacer y por lo secos que nos parecieron para pasarlos sin agua ni nada.
Toño
Ignorante, con lo buenos que son pasados por agua!!! Se cuece un poco se rompe un poco la cáscara se hecha la sal por el mismo agujero y para dentro, proteína pura. Yo nunca me puse malo y tengo bastantes más años que tú. Jjjjjjjj!!!! Y se hacen mucho antes!!!!!
ResponderEliminarHuevecicos pasado por agua, abre comido pocos.
EliminarA mi me encantan los huevos batidos con sal, aceite y ajitos.
Eliminar