Aparte del vermut, por la mañana muy temprano se estaban haciendo las torticas de aceite, hubo que madrugar para que estuvieran recién hechas , y allí que me presente yo con las colaboradoras , para hacer las fotos de como se hacía estas torticas que luego en la plaza tuvieron mucha aceptación.
Unos dispensadores de agua nos acompañaron todo el recorrido y en la plaza , así podíamos poner el agua en la taza que nos dieron sin gastar un solo vaso de plástico, lo que si había que recordar al año que viene es que nos cogieramos la taza para la marcha , así seguiremos evitando los vasos de plástico.
Dos centros de fruta fresca con pinchos, y tan fresca pues entre medio tenia hielo picado, fue el centro de atención de la mesa , pocos quedaron cuando se acabo el vermut.
El gazpacho fue también otra de las novedades y es que este año el nivel ha sido muy alto, también la gente se quedaron pocos sin probarlo.
Unas gildas con vermut también estaban muy buenas
Montadito de pimientos con sardina, para mi una de las mejores repetí un par de veces.
Tartar de salmon , también se quedo poca gente sin probarlo.
Y montadito de de palito de cangrejo, esto ya mas clásico pero no dejaba por eso de estar buenísimo.
Muchas gracias a estas colaboradoras y a la organización por hacernos acabar un día tan bueno como el que pasamos.
Repito mucho nivel, seguir adelante.
Toño
¡Güenismo todo! ¡Enhorabuena a las cocineras!
ResponderEliminarToño enhorabuena a la organizacion pero a esas colaboradoras por ese picoteo y mas aun a la que hizo esos espectaculares centros de frutas no habia visto una cosa tan bonita que gusto tan original
ResponderEliminarPero que gusto para hacer esos centros un20 para esas mujeres me gustaria para otro año conocerlas
ResponderEliminarAplausosssss para esos centros de frutas
ResponderEliminarMe canse mas de ver los centros de frutas que de andar que no me canse de mirarlos aun los miro en las fotos mi mas enhorabuena para quien los montara
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